首页管理制度学习园地思政教育奖助勤贷就业实践研会风采表格下载学院首页
 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
“上体研途”—校园“寻梦”定向挑战赛圆满完成
 

“上体研途”—校园“寻梦”定向挑战赛圆满完成

 

4 12 下午,研究生骨干培训训练营全体培训人员在上海体育学院教学区进行了校园“寻梦”定向挑战赛。休闲艺术学院研究生辅导员王艳老师、骨干训练营参训人员李扬负责了活动的进行,研究生工作部副部长张华敏老师进行了相关指导。

    活动开始,骨干训练营四个小组在活动负责人的安排下拿到了各组的活动任务书,并积极进行了筹备。活动任务包括知识竞答、校园定向,题目涉及了我校概况以及校园生活,使参训人员更加了解我校校训校规,并向我校首任院长吴蕴瑞先生的致敬;同时也对参训人员的政治素养进行了考察,促进参训人员更加了解我们的国家,启发参训人员对“中国梦”的认识,并树立自己的“中国梦”。活动过程中,各个小组成员竭尽自己的知识与能力,发挥自己在小组中的作用,齐心协力完成了小组任务。活动最后,整体参训人员在休艺学院会议室集合,各小组对本次活动的任务完成进行了展示,并对获奖团队进行了奖励。王艳老师也对本次活动进行了本次活动进行了总结,表示了对各小组任务完成的肯定。

本次校园“寻梦”定向挑战赛以“寻梦”为主题,以学生交流为途径,达到研究生骨干各方面工作的能力培训的目的。活动弘扬集体精神,不仅增加了参与者对上体历史的了解,丰富了研究生骨干的学术知识,而且增强了研究生骨干的团队意识,在活动中体会团结、合作、交流、分享的重要性,团队协作能力不断提高,为研究生学子的校园生活增添了浓墨重彩的一笔。

 

撰稿:四组学员 李弯弯

已是首条
下一条:骨干训练营成功开展“追梦汇”(一)主题沙龙
关闭窗口