首页管理制度学习园地思政教育奖助勤贷就业实践研会风采表格下载学院首页
 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
研精究细 追梦青春——我院举办第四届研究生学术文化节闭幕式暨年度总结表彰会
 

研精究细  追梦青春

——我院举办第四届研究生学术文化节闭幕式暨年度总结表彰会

   

  12 月27 下午时,由研究生处(部)主办、研究生会承办的研精究细、追梦青春”——2013年上海体育学院第四届研究生学术文化节闭幕式暨年度总结表彰大会在学生活动中心小剧场圆满落下帷幕。院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,研究生处、科研处、组织部、宣传部、学工部、国交处、教务处、后服中心等职能部处及各二级学院的领导和老师出席了大会。 

总结会首先回顾了第四届研究生学术文化节系列活动的精彩片段,接着,通过视频、电子相册等多种形式对本年度中涌现出来的研究生优秀团体和个人的先进事迹进行了展示,并先后颁出了团组织凝聚奖、国际交流奖、体育风尚奖、我爱我家奖、综合素质优秀奖、实践服务贡献奖、科研创新奖、创业先锋奖、文娱风采奖、学业成就奖共计十类奖项。

院长陈佩杰教授最后致辞,他对大家在各方面取得的优异成绩表示祝贺,表示此次年度总结表彰大会是一次简约而隆重的仪式教育,活动的举办不仅为第四届研究生学术文化节画上了圆满句号,也充分展示了2013年我院硕博研究生丰硕的成果,体现了研究生在学术科研与校园生活上全面发展的精神风貌,激发了全体硕博士研究生们继续奋斗与拼搏的动力。在回顾成绩的同时,他更寄语同学们在学校研究生教育蓬勃发展的大环境中,要永怀感恩之心,勇攀成长之峰,努力为学校的建设添砖加瓦,为体育事业的发展尽到青年学子的职责。

总结表彰大会在研究生们齐声高唱的校歌声中落下帷幕。

 

 

供稿:研工部

撰稿:陈希

摄影:雷季明  吕嘉贝

 

 

 

 

上一条:日本临床心理学研究会会长山添正男教授为我校研究生作讲座
下一条:《创业课堂》高校巡讲上海体育学院站圆满结束
关闭窗口