当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
唱响“研”途 歌声飞扬

唱响“研”途  歌声飞扬

由上海体育学院研工部主办,上海体育学院研究生会承办的“唱响研途——2013年上海体育学院研究生歌唱比赛”决赛于 1126晚在学生活动中心圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,运科学院殷可意、休艺学院王涓屹、经管学院刘曙光三位同学分获冠亚季军。研究生处处长吴瑛,运动科学学院党总支书记刘宏、研究生处副处长杨烨、研工部副部长张华敏、研究生辅导员陈伟、陈鸿、 王艳等 老师出席决赛现场并为获奖选手颁奖。

作为第四届研究生学术文化节的活动之一,本次“唱响研途——2013年上海体育学院研究生歌唱比赛”从10月开始筹备,得到了各学院研究生同学们的大力支持和广泛响应,50多名研究生报名参加。在进过了初赛的清唱选拔和复赛的层层赛制后,十佳选手最终诞生。在26日晚的决赛现场上,由整体合唱、小组演唱和个人演唱组成,工会沈志华、武术表演教研室章馨月、校友代表张勐、上海音乐学院赵潇远、巨麦KTV中原店店长王婧担任了决赛评委。舞台上精彩纷呈,经过选手们的精彩展示和比拼,最终决出了冠亚季军的归属,另外7名同学也分获了最佳组合奖、最具风采奖、最具台风奖、最具潜质奖、最具创意奖以及最具人气奖。

本次歌唱比赛活动是一次研究生校园文化生活的实践内容,充分体现了研究生同学的艺术表现力和全面发展的精神风貌,也为研究生丰富的课外生活添上了浓墨重彩的一笔。

供稿:研工部

通讯员:陈希   摄影:雷季明