首页管理制度学习园地思政教育奖助勤贷就业实践研会风采表格下载学院首页
 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
美国人体运动出版社总裁Martens教授来校为研究生讲座
 

美国人体运动出版社总裁Martens教授来校为研究生讲座

11 14 下午,美国体育科学院院士,美国人体运动出版社创办人、社长、总裁Martens教授携夫人在我校图文信息楼报告厅为我校硕博士研究生作了一场主题为《体育领域中的知识创新》的学术讲座。研工部副部长张华敏老师出席并致辞,海外名师朱为模教授担任了全程翻译。

    Martens 教授,美国体育科学院院士,26岁获美国香槟伊利偌斯大学博士学位,30岁获终身教授职位,成为全美十大运动心理学名教授之一,31岁任北美地区体育运动心理学主席(NASPSPA)。1981年选入美国体育科学院院士,1996年曾任美国体育科学院主席。1973年,Martens 教授创办了全美国第一家体育出版社(Human Kinetics),该杂志社目前已是全球最大的一家引领世界先进潮流的体育信息的出版社,在体育领域有着极高的成就。

当天讲座上,Martens教授用生动风趣的语言与同学们分享了人体运动出版社的创办、发展和未来展望,讲述了出版社在电子教程、线上课程、电子图书等方面的先进经营理念,指出了在体育领域中知识创新的重要性。演讲的最后,Martens教授和同学们展开了积极的互动,整个学术讲座在热烈、友好的气氛中圆满结束。

 

 

                                              

撰稿人:陈希

上一条:唱响“研”途 歌声飞扬
下一条:研究生代表队全揽上体第十二届“排、足、篮普杯”五项冠军
关闭窗口