当前位置: 首页>>研会风采>>研会活动>>正文
体育教育训练学院研究生会换届交接仪式成功举行

值丹桂飘香、秋风送爽之季,体育教育训练学院研究生会换届交接仪式于10月21日上午顺利举行。出席本次大会的有上届学生会骨干以及新一届学生会的主要成员,同时我院党总支书记高根龙老师、研工部副部长刘宏老师及我院研究生辅导员也应邀列席了会议。

上午十点钟,会议伴随着庄严的国歌准时开始。我院党总支书记高根龙老师首先为此次会议致开幕词,并宣布体育教育训练学院研究生会换届交接仪式正式开始。高书记在讲话中首先介绍了我院学生会发展近况、目前存在的主要困难以及学校对学生会赋予的使命与责任,同时他也对新一届学生会工作提出了殷切的期望,希望学生会能够承担起更大的责任,成为同学们“自我管理、自我服务、自我发展”的有力平台。随后,上一届学生会主席李亮同学做了发言。他首先详细介绍了学生会以往取得的工作成绩,然后同新一届学生会成员交流了具体的工作心得与体验。接下来,新一届学生会主席庄娜同学也作了热情洋溢的发言。她从几个方面阐述了对未来学生会工作的展望,希望大家能够站在新的起点上,为学生会的发展,为所有同学的学习、生活提供服务的平台。

最后,研工部副部长刘宏老师为此次会议作了精彩的总结。总结中,刘老师对新一届研究生学生会工作提出殷切的希望和要求,提出了“树立威信、增强凝聚、做好服务、提升素质”与全体学生会成员共勉。

上午10:50,会议在雄壮的国歌声中落下了帷幕。此次会议的成功召开预示着我院的学生会工作将继往开来,将给予我院同学搭建一个更好的平台,为我院学生会工作注入新的活力。

体育教育训练学院党总支