当前位置: 首页>>研会风采>>研会活动>>正文
关于2007年研究生暑期社会实践有关事项的通知

各研究生暑期社会实践团队、个人:

按照学院学生暑期社会实践的总体部署,现将具体要求强调如下:

1、成果要求:暑期实践结束后上报调查报告或实践论文(3000-5000字,数据最好以饼图、柱形图表示)、实践总结或感悟(不少于200字)、实践照片各一份。材料要围绕“暑期、社会、实践”过程,突出社会实践性,反映服务社会的实效性,切忌纯理论化探讨。

2、经费支持:注意留存发票、差旅费等凭证。由学院根据实践成果质量并依据审批金额予以经费支持。成果显著的团队和个人,将予以经费追加和表彰。

3、信息报送:七月底报送一份社会实践进展信息或实践体会,邮寄至团委陈怡收,或电邮:tw@sus.edu.cn,最好附照片。

4、安全提示:各团队和个人在实践过程中一定要加强安全意识,注意人身和财产安全,调研要讲究方式方法,避免意外事故的发生。

5、特别提醒:实践过程中注意收集保存活动图片资料,多思考勤动笔,随时将实践感悟成文,以便于活动结束后的成果展示和编印专辑。凡我院学生暑期社会实践活动被电视广播媒体报道的,将予以200元奖励,被平面媒体报道的予以100元奖励。

祝大家假期愉快、夏日爽凉!

研工部