当前位置: 首页>>研会风采>>研会活动>>正文
铭记青春 见证成功——运动科学学院07届研究生毕业成果展精彩缤纷

6月1日,为期两天的运动科学学院07届研究生毕业成果展在热烈的掌声下圆满谢幕。此次成果展是我院首次为展现硕、博士研究生的毕业成果,进一步提高研究生的科研能力和发挥创新精神而举办的。展会吸引了很多老师、同学来参观,特别是低年级的同学,他们为毕业生的研究成果感叹的同时,也激励了自己。

此次共展出毕业生27件作品,内容涉及分子细胞生物学、运动生物化学和营养学、运动生物力学、软件开发等多个层次和领域,版面设计独特新颖,文字编排别具匠心,是同学们两年来辛勤耕耘、努力奋斗的结果,浓缩与凝聚了老师和同学们的心血;加上还有同学精心准备的实物和饮品的展示,使本次的展会更加丰富多彩。

对于这些沉甸甸的果实,院领导和参观师生们给予了一致好评。最后评出了2个一等奖和4个二等奖。章建成副院长、科研处杨再淮处长、运动科学学院陈佩杰院长等为获奖同学颁了奖。

运动科学学院研究生会