当前位置: 首页>>研会风采>>研会活动>>正文
体育教育学院05级研究生党支部召开毕业交流会

5月28日晚,体育教育学院05年级研究生党支部37名党员,在H楼会议室召开了毕业交流会。

党支部副书记史艳超回顾了两年来党支部取得的成绩,全体党员以分组形式展开了广泛交流和讨论,从入校谈到毕业,大家畅所欲言,各抒己见。2年来大家深刻感受到了党组织的关怀。增强了服务的意识,提高了集体凝聚力,团结协作争先创优,充分发挥了党员的先锋模范作用。如今毕业生党员即将走向社会,她提醒大家在今后的工作岗位上,要认清形势,不断提升、完善和充实自己,以更高的党员标准要求自己,在强化党性意识的同时,更加坚定共产主义理念和信仰,以优秀的党员事迹鞭策自己,踏实工作,积极奉献,永葆共产党员的先进性。

铿锵有力的字句深深刻在全体毕业生党员的心里,在今后的工作岗位上,大家纷纷表示将继续发扬党员的先锋模范带头作用,不断提高思想觉悟,逐步成熟,为党和人民贡献自己的一份力量。

最后,支部委员对全体党员在党组织的建设上做出的贡献表示了感谢,大家相互赠送了礼物作为毕业留念。

体育教育学院党总支

上一条:铭记青春 见证成功——运动科学学院07届研究生毕业成果展精彩缤纷