首页管理制度学习园地思政教育奖助勤贷就业实践研会风采表格下载学院首页
 
当前位置: 首页>>就业实践>>就业信息>>正文
安踏(中国)有限公司诚聘
 

安踏(中国)有限公司

安踏(中国)有限公司是一家中外合资并且是国内最大的集生产制造与营销导向于一体的综合性体育用品企业。

安踏是中国运动科学开拓者。2005年,安踏率先在国内成立了体育用品行业的第一家运动科学实验室,致力于运动力学的研究,安踏共获得多项国家级专利,并成为体育用品行业标准的制定者之一。

   因公司发展需招聘运动科学实验室研究人才,公司将提供良好的培训与发展空间平台。

助理研究员   1

任职要求:

1、运动人体科学专业硕士研究生以上学历;

2、英语6级以上,较强的实验能力和数据分析能力,沟通能力;

3、具备较好的耐心、细致、责任心强;

4、工作地点:福建晋江。

主要职责:

1.       提出鞋类运动性能的研发项目建议,完成分管的研发项目工作;

2.       按时完成鞋类新品设计验证、成品验证中的各项运动性能测试任务,出具测试报告,确保测试结果准确可靠;对产品运动性能测试结果进行分析,提出处理建议和改进方案;

3.       提出制订、修订鞋类运动性能标准、产品技术说明书(运动性能部分)的意见建议并参与制修订工作。

 

公司地址:福建省晋江市池店镇东山工业区

联系人: 先生  

联系电话:0595-85925684

邮箱:hr@anta.com

上一条:山东外贸职业学院2014年人才招聘公告
下一条:广州体育学院2014年第一批公开招聘人员公告
关闭窗口