首页管理制度学习园地思政教育奖助勤贷就业实践研会风采表格下载学院首页
 
当前位置: 首页>>就业实践>>就业信息>>正文
广州体育学院2014年第一批公开招聘人员公告
 

广州体育学院2014年第一批公开招聘人员公告

 

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》要求,结合学院总体发展规划和师资队伍建设要求,广州体育学院2014年拟面向国内外公开招聘专任教师4人。

一、招聘职位

本次公开招聘教学职位4个,具体职位见下表。

部门

岗位

需求人数

学历、学位

学科类别

学科领域和方向

其它要求

体育

教育系

游泳教研室

1

博士研究生

术科

体育教育

(游泳专项)

1、应届或非应届毕业生均可,非应届毕业生年龄在35岁以下;

2、有较强的科研能力。

休闲体育与管理系

教育心理教研室

1

博士研究生

学科

运动人体科学

(运动心理方向)

心理学

1、应届或非应届毕业生均可,非应届毕业生年龄在35岁以下;

2、有较强的科研能力。

3、本岗位需在教务处兼任管理工作

运动与健康系

运动生理教研室

1

博士研究生

学科

运动人体科学

医学

生物学

1、应届或非应届毕业生均可,非应届毕业生年龄在35岁以下;

2、专业基础扎实,有较强的科研能力和较突出的业绩,外语较好;

3、有发表过国际期刊SCI论文和海外留学经历者优先。

武术系

民族传统体育教研室

1

博士研究生

术科

民族传统体育学

1、博士应届毕业生;

2、具有副教授及以上职称的在读博士研究生,35岁以下。

注:1、年龄的计算时间截止为 2014430

    2、应届生不限年龄。

 

二、招聘程序和办法

(一)报名

采用电子邮件方式网上报名。应聘者填写《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(附件2)并与个人简历、已发表论文代表作(限3篇)、本科及以上学历的毕业证和学位证、专业技术资格证、外语水平证书、身份证、英语统考证书、科研成果(应写明主要科研方向、最高学位论文题目)等,应届毕业生还应提交就业推荐表和学习成绩表,暂缓就业毕业生应提供暂缓协议书等扫描件一并打包发到邮箱:gztyrsc@163.com,邮件主题请按“岗位+姓名+毕业学校”的格式。(注:发邮件后收到我院邮箱自动回复为报名成功)。

以上提交资料在正式考试前须到学院人事处进行验证,具体时间另行通知。

报名截止时间: 201458

(二)资格审查

学院公开招聘小组根据招聘条件审核应聘者的报名资格。通过审查的应聘人员名单将于报名工作结束后10个工作日内,在我院校园网上公布,考试时间、地点等具体事宜另行通知。某一岗位招聘人数未达到3人时,取消该岗位的招考。

(三)考试

考试包括测评和面试。术科岗位测评含专业技能测试、试讲、学术报告,其中专业技能测试、试讲与学术报告,分别占20%60%20%比例。学科岗位测评含试讲、学术报告,其中试讲、学术报告分别占70%30%比例。根据测评成绩,按每个招聘岗位1:3的比例从高到低确定面试人员。面试名单将在广东省人力资源和社会保障厅网站的事业单位招聘专栏及广州体育学院门户网站上公布。

学校公开招聘工作领导小组组织面试,面试采取百分制计分,60分为合格,不合格者不予聘用。考生面试完毕后,向考生宣布成绩。

总成绩按测评60%+面试40%计算。

(四)体检

    按总成绩高低顺序及招聘职位11的比例确定参加体检人员名单,体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010382号),拟聘人选统一到三甲以上医院进行体检,体检不合格的,按总成绩高低顺序在合格人员中递补。

(五)组织考察

由公开招聘工作小组对考核人员进行组织考察,考察内容包括:政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法(含计划生育)、工作或学习表现等情况,以及应聘资格条件的真实性。

(六)公示

拟聘人员名单在广东省人力资源和社会保障厅网站的事业单位招聘专栏及广州体育学院门户网站上公示,公示时间为7个工作日。对拟聘人员有异议的,将在7个工作日内进行复查。

经公示无异议者,通知上岗试用,试用期为6个月,试用期满考核合格后,方可办理人事关系。试用期考核不合格的,取消继续聘用资格。

三、其他事项

2014年应届毕业生要求 2014731前能够取得学历及学位并办结毕业生派遣手续;博士后出站人员要求 20141231前能够办结出站手续;海外留学应聘人员,须在 2014731前取得国家教育部学历认证并到校工作。未能按时获得上述聘用条件或未能按时报到者,所签公开招聘录取人员协议书自动失效并取消聘用资格。

招聘工作的具体信息及报名表格请详细浏览广州体育学院网页,网址http://www.gipe.edu.cn

上一条:安踏(中国)有限公司诚聘
下一条:2014年淮海工学院体育教研部人才引进计划
关闭窗口