当前位置: 首页>>重要提示>>正文
讲座通知(6月10日)

主题(一):大型综合性运动会竞赛组织工作

时间:6月10日(周五)9:00

地点:绿瓦大楼三楼西报告厅

参加对象:经管学院体育赛事运作专业研究生,体育教育训练学院三年制学术型研究生,其他感兴趣的硕、博士生

主讲人:李之文教授

主题(二):体能与技能

时间:6月10日(周五)14:00

地点:绿瓦大楼三楼西报告厅

参加对象:体育教育训练学院和体育休闲系的全体两年制专业学位体育硕士,武术学院研究生,其他感兴趣的硕、博士生

主讲人:李之文教授

专家介绍:李之文,广州军体院教授。所带研究生方向:外军体育、体育信息。主授科目:运动训练学、外军体育。著有《奥林匹克大博览》、《高等军事教育学》、《军事体育学》、《现代战争与军人体能训练》、《美国陆军体育训练》、《奥林匹克手球》、《The official Scouting System of IHF》、《全军院校体育认知调查》、《图式手球技术信息系统》等著作与论文。国际级手球裁判、亚洲手球联合会裁委会委员、体育计算机应用委员会副主任委员,曾任北京奥运会手球竞赛主任、中国手球协会竞赛委员会主任、世界女子手球锦标赛(江苏) 东道主竞赛负责人、广州亚运会技术官员、新加坡青年奥运会竞赛主任(第一届)。

上海体育学院研工部

2011-6-7