当前位置: 首页>>重要提示>>正文
博士生讲座通知(6月3日)

时间: 6 3 9 00
地点:绿瓦大楼三楼西报告厅
主题: SCI SSCI 期刊论文的选题及投稿技巧
主讲人:陈 博士
参加对象: 2009 2010 级全体博士生,感兴趣的硕士研究生
陈昂,博士,美国北卡罗莱纳大学体育系终身教授,美国国家体育科学院院士(National Academy of Kinesiology, Fellow #496),美国体育学会科研协会主席(Research Consortium, AAHPERD)。
陈昂博士是美国Research Quarterly for Exercise and Sport的副主编,著名体育学刊Quest的副主编。并任美国Contemporary Educational Psychology学刊、欧洲Physical Education and Sport Pedagogy学刊和International Education学刊的编委。他的科研方向集中在以学习动机为基础的课程设置论以及求证基础的教学论。陈昂博士在欧美体育学和教育学核心刊物上发表了四十余篇科研论文;并在国际、国内学术会议上做过七十篇科研报告;主持过美国联邦卫生总署和美国联邦教育部的重大学校体育课题两个。
上海体育学院研工部
2011-5-27